logo-marsala-chiaro
lci_emblem_2color_web
logo-bianco

Distretto 108 Yb Sicilia - Anno sociale 2023-2024

Presidente Paola Di Pietra

logo-marsala-bianco
presidente-michle-2.jpeg

CONTATTI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Lions Club Marsala
Via delle Sirene, 11
91025 - Marsala (TP)​

C.F. / P.Iva: 82007360819
Tel: +39 392 4389285
info@lionsmarsala.it

© 2023  Lions club Marsala

​powered whit logos-mysite

Privacy


facebook
youtube
instagram
phone
whatsapp

SOCIAL

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Lions Club Marsala con sede a Marsala in Via delle Sirene, 11 , P.IVA 82007360819 , Tel +39 389 5525075 , Fax , email info@lionsmarsala.it.
 

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con questo sito web.

 

L'informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati connessi ai servizi web di questo sito sono conservati nei server gestiti dal Provider Internet che eroga i servizi di hosting con procedure di sicurezza ed un sistema qualità a norma ISO 9001 e personale tecnico altamente specializzato. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
 
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati e vengono conservati per il periodo massimo prescritto dalla legge.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
COOKIES
Questo sito utilizza cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

COOKIES DI TERZE PARTI
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l'utente/visitatore e le terze parti, per cui l'acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

- Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook (link informativa cookie)
- Twitter (link informativa cookie)
- LinkedIn (link informativa cookie)
- Google+ (link informativa cookie)
- Pinterest (link informativa cookie)
- Tumblr (link informativa cookie)
- Instagram (link informativa privacy)
- Flickr (link informativa privacy)

COME DISABILITARE I COOKIE
Nel caso volessi bloccare cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies. 

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
 
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
 
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al TITOLARE indicati in Contatti per richiedere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o prenotano visite guidate sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, non sono diffusi e potrebbero essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla sede del Titolare del trattamento tramite telefono, fax o email, riportati in questo documento e in questo sito.

Si precisa infine, che il presente documento, pubblicato su questo sito costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

logo-bianco
comitato108
lions-bianco

Distretto 108 Yb Sicilia - Anno sociale 2023-2024
 

blog-detail

14 Aprile 2024 - Lions Day: Screening gratuito del diabete a Marsala
Anno 2023 -2024,

14 Aprile 2024 - Lions Day: Screening gratuito del diabete a Marsala

Lions Club Marsala

12-04-2024 16:15

14 Aprile 2024 Lions Day: Screening gratuito del diabete: dalle ore 9,30 alle ore13,00 - Piazza della Repubblica - Marsala

Premiazione Poster per la Pace
Anno 2023 -2024, Poter per la Pace,

Premiazione Poster per la Pace

Lions Club Marsala

18-03-2024 11:57

Il 12 marzo 2024, il Lions club di Marsala ha premiato gli alunni che hanno partecipato al POSTER PER LA PACE

Screening della vista a Marsala!
Anno 2023 -2024,

Screening della vista a Marsala!

Paola Di Pietra

20-02-2024 18:19

Lo screening della vista arriva a Marsala! 📅 Giovedì 29 febbraio 2024

Banco Farmaceutico dal 6 al 12 febbraio 2024
Anno 2023 -2024,

Banco Farmaceutico dal 6 al 12 febbraio 2024

Lions Club Marsala

08-02-2024 11:32

I Lions presenti al Banco Farmaceutico dal 6 al 12 febbraio 2024 presso le farmacie di Marsala e di Petrosino.

Riapertura dell'auditorium S. Cecilia e inaugurazione della targa Easy Vision donata dal Lions club Marsala.
Anno 2023 -2024,

Riapertura dell'auditorium S. Cecilia e inaugurazione della targa Easy Vision donata dal Lions club Marsala.

Lions Club Marsala

04-01-2024 11:37

Ieri, 3 gennaio, bellissima serata per la riapertura dell'auditorium S. Cecilia dopo i lavori di manutenzione. L'Arciprete don Marco Renda ha tagliato il nastro

Salviamo le api e la biodiversità
Anno 2023 -2024, api, biodiversità,

Salviamo le api e la biodiversità

Lions Club Marsala

19-12-2023 10:12

Abbiamo concluso con successo il progetto promosso dal LIONS INTERNATIONAL

Un Poster per la Pace
Anno 2023 -2024, Poster per la Pace,

Un Poster per la Pace

Michele Fici

22-11-2023 11:43

Il LIONS CLUB di Marsala ha concluso la selezione del Concorso Internazionale Un Poster per la Pace, dal tema “Osate sognare”.

Il Lions Club Marsala Partecipa alla Colletta Alimentare
Anno 2023 -2024,

Il Lions Club Marsala Partecipa alla Colletta Alimentare

Lions Club Marsala

16-11-2023 16:56

Il Lions Club di Marsala sarà presente, nella giornata del 18/11/2023,  presso il supermercato “il Centesimo” per la colletta alimentare 2023...

Visita al palazzo Mirto e ai giardini di palazzo d'Orleans

Visita al palazzo Mirto e ai giardini di palazzo d'Orleans

Lions Club Marsala

06-11-2023 16:02

Il Lions Club Marsala in visita al palazzo Mirto e ai giardini d'Orleans a Palermo.

Nonovento e Lions Club Marsala - Le Vie dei Tesori
Anno 2023 -2024, vie dei tesori marsala,

Nonovento e Lions Club Marsala - Le Vie dei Tesori

Lions Club Marsala

20-09-2023 16:22

LIONS CLUB MARSALA e NONOVENTO - SANTA MARIA della GROTTA sabato 23 settembre, dalle 10:00 alle 13:00

Screening gratuito del diabete e dell'udito
Anno 2023 -2024, Screening Gratuito del Diabete, screening,

Screening gratuito del diabete e dell'udito

Lions Club Marsala

19-09-2023 11:49

Un ringraziamento particolare ai medici, agli infermieri, ad Aurora Onlus e al Centro Acustico Caimi.

Le Vie dei tesori a Marsala
Anno 2023 -2024,

Le Vie dei tesori a Marsala

Lions Club Marsala

18-09-2023 16:30

il LIONS CLUB MARSALA sarà presente presso SANTA MARIA della GROTTA, nelle giornate del 16 e del 23 settembre, dalle 10 alle13.

Screening del diabete e dell’udito
Anno 2023 -2024,

Screening del diabete e dell’udito

Lions Club Marsala

13-09-2023 10:45

Il LIONS CLUB di Marsala organizza uno screening gratuito del diabete e dell’udito

COMMEMORAZIONE DEI CADUTI 11 SETTEMBRE 2001 - NEW YORK
Anno 2023 -2024, 11 settembre,

COMMEMORAZIONE DEI CADUTI 11 SETTEMBRE 2001 - NEW YORK

Lions Club Marsala

13-09-2023 10:43

Nella giornata dell’undici settembre 2023, in Marsala, Il Lions Club, in collaborazione con l’amministrazione comunale, ha organizzato una manifestazione ...

Visita all'isola di S. Maria
Anno 2023 -2024, Lions, Isola di Santa Maria,

Visita all'isola di S. Maria

Paola Di Pietra

29-08-2023 10:25

Nella giornata del 25 Agosto del 2023, il Lions CLUB di Marsala effettua una visita all’isola S. Maria

Passaggio della Campana Lions Club Marsala

Passaggio della Campana Lions Club Marsala

Michele Fici

26-06-2023 19:55

La nuova Presidente Paola Di Pietra ha illustrato il suo programma e presentato il Consiglio Direttivo per l'anno sociale 2023-2024.

Chiesa del Purgatorio di Marsala - Consegna targa con QR Code
Anno 2022-2023,

Chiesa del Purgatorio di Marsala - Consegna targa con QR Code

Lions Club Marsala

18-06-2023 17:39

Il 25 giugno 2023, in occasione del Passaggio della Campana, il Presidente dr. Michele Fici consegnerà a Don Marco Renda la targa con il QR Code

Raccolta del farmaco: grande successo!
Anno 2022-2023, Lions Marsala, Lions Club Marsala, Marsala, Banco Farmaceutico, Farmacia Bonfanti Sonia, Farnacie Marsala,

Raccolta del farmaco: grande successo!

Lions Club Marsala

13-02-2023 17:36

Banco Farmaceutico e Lions Club Marsala ancora una volta insieme! Grande successo della 23° GIORNATA DI RACCOLTA DEL FARMACO.

Banco Farmaceutico e Lions Club Marsala
Lions Marsala, Lions Club Marsala, Marsala, Banco Farmaceutico, Farmacia Bonfanti Sonia, Farnacie Marsala,

Banco Farmaceutico e Lions Club Marsala

Lions Club Marsala

07-02-2023 09:45

Dal 7 al 13 febbraio, vieni in farmacia e dona un farmaco a chi ha bisogno. Perchè nessuno debba più scegliere se mangiare o curarsi”

Banco Alimentare e Lions Club Marsala
Anno 2022-2023,

Banco Alimentare e Lions Club Marsala

Lions Club Marsala

26-11-2022 18:53

Anche il LIONS CLUB MARSALA è presente. #collettaalimentare#LionsClubInternational #lionsclubmarsala

Gallery

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder